Модератор: Изумрудная
summer писал(а):Джинсы, пиджак серый и маечки всякие.. Не хватило пиджака зеленого и белых найков)) буду искать)))
Sti писал(а):summer писал(а):Джинсы, пиджак серый и маечки всякие.. Не хватило пиджака зеленого и белых найков)) буду искать)))
Отличные покупки!
summer писал(а):Sti писал(а):summer писал(а):Джинсы, пиджак серый и маечки всякие.. Не хватило пиджака зеленого и белых найков)) буду искать)))
Отличные покупки!
Ага, особенно джинсы)) Оказалось, что джинсы у меня пуш-ап, только дома бирку заметила)) Я вообще не обращаю на такие вещи внимания, а вот муж отметил, что отлично сидят... мож и правда действует)))
Veniamina писал(а):summer писал(а):Sti писал(а):summer писал(а):Джинсы, пиджак серый и маечки всякие.. Не хватило пиджака зеленого и белых найков)) буду искать)))
Отличные покупки!
Ага, особенно джинсы)) Оказалось, что джинсы у меня пуш-ап, только дома бирку заметила)) Я вообще не обращаю на такие вещи внимания, а вот муж отметил, что отлично сидят... мож и правда действует)))
Вау! Расскажи поподробнее-как зовут, где, почем?
summer писал(а):Veniamina писал(а):summer писал(а):Sti писал(а):summer писал(а):Джинсы, пиджак серый и маечки всякие.. Не хватило пиджака зеленого и белых найков)) буду искать)))
Отличные покупки!
Вень, я покупала самые обычные дешевые джинсы в Reserved) За 23 евро, что ли)) Но имхо, все это фигня, просто обтянулись неразношенные джинсы на попце хорошо, вот и все)))
Veniamina писал(а):summer писал(а):Veniamina писал(а):summer писал(а):Sti писал(а):summer писал(а):Джинсы, пиджак серый и маечки всякие.. Не хватило пиджака зеленого и белых найков)) буду искать)))
Отличные покупки!
Вень, я покупала самые обычные дешевые джинсы в Reserved) За 23 евро, что ли)) Но имхо, все это фигня, просто обтянулись неразношенные джинсы на попце хорошо, вот и все)))
Ты упомянула бирку, я и подумала, что реально модель так называется)) вот и думаю-взять на заметку да померить))
summer писал(а):
А, ну модель и есть Push up, и на бирке именно так и указывается) Но таких моделей теперь много у всяких разных фирм) У них просто прошивка швов на заднице чуть отличается, вот и все, имхо))
summer писал(а):Джинсы, пиджак серый и маечки всякие.. Не хватило пиджака зеленого и белых найков)) буду искать)))
summer писал(а):summer писал(а):Джинсы, пиджак серый и маечки всякие.. Не хватило пиджака зеленого и белых найков)) буду искать)))
Пиджак зеленый пока не нашла, а вот белые найки *прям как хотелось* прикупила таки))
summer писал(а):summer писал(а):Джинсы, пиджак серый и маечки всякие.. Не хватило пиджака зеленого и белых найков)) буду искать)))
Пиджак зеленый пока не нашла, а вот белые найки *прям как хотелось* прикупила таки))
Veniamina писал(а):summer писал(а):summer писал(а):Джинсы, пиджак серый и маечки всякие.. Не хватило пиджака зеленого и белых найков)) буду искать)))
показывай)
Изумрудная писал(а):summer писал(а):summer писал(а):Джинсы, пиджак серый и маечки всякие.. Не хватило пиджака зеленого и белых найков)) буду искать)))
Ты про кроссовки? В Sportland скидки на Найк сейчас.
summer писал(а):Изумрудная писал(а):summer писал(а):summer писал(а):Джинсы, пиджак серый и маечки всякие.. Не хватило пиджака зеленого и белых найков)) буду искать)))
Да, я там и покупала) Скидки не только на найк, но мне как на зло приглянулась новинка и все тут, ничего другого не надо и точка)) хотя обычно я не так капризна)))
Изумрудная писал(а):summer писал(а):Изумрудная писал(а):summer писал(а):summer писал(а):Джинсы, пиджак серый и маечки всякие.. Не хватило пиджака зеленого и белых найков)) буду искать)))
Да, я там и покупала) Скидки не только на найк, но мне как на зло приглянулась новинка и все тут, ничего другого не надо и точка)) хотя обычно я не так капризна)))
Что за новинка?)
Изумрудная писал(а):
Что за новинка?)
summer писал(а):Изумрудная писал(а):
Что за новинка?)
Ой, ну какая там новинка обычно бывает?)) Значек в другое место перешьют, напишут, что новая модель и продают подороже))
Странно вот, что вообще таких простых моделей мало-мало у них.. Были одни похожие, со скидкой, кстати, хорошей, но подошва коричневая.. и все.. не то пальто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1