Чудо в перьях писал(а):LiRa писал(а):Я говорила, что с младенцем да, трудно. Когда его нужно каждые 3 часа кормить... Но я не знаю ни одной мамы, которая бы с ребенком сидела бы дольше года в России (начинают удаленно работать или на пол дня выходить).
Признаться больше всего меня пока улыбнуло это.
Пока Малого надо было каждые три часа кормить, я занималась зарядкой и раскарашивала целые баталии солдатиков кисточкой (маленькие такие 2*2 см. с кобылой вместе))) Ибо как раз тогда время было но недолго)))) Теоретики.... Эх
А про полдня работы на бис)))... Почему то даже не о Москве подумалось... А о городке, где Мушка Тигровая живет и Вавилонская Блудница (не... Не в обиду, просто к примеру))))))))))))
Просто полутона еще есть.... И Места проживания и професии разные, не всегда на удалении есть возможность работу найти или профиль работы на удалении не работает)))))))))))
пы.сы.
Я из Мордора, работать вышла, когда Малому 1,5 года исполнилось. Надо было найти и няню и садик. Сколько реальных траблов с нянями НЕ ПО ТЕОРИИ может возникнуть, знаю не понаслышке (почему то) и сколько с садиками (отчего то))).
И насколько мне известно (даже не знаю отчего), но львиную работу/решение проблемы/и всего, что связано с домашним трудом... В России решают именно женщины. И если их мужчины считают по другому, это тоже заслуга тех самых женщин... Иначе бывает только в 20% максимум. Так то так. Можете меня убить, закидать тухлыми помидорами... Но это не кому не поможет
Да... У нас умеют все совместить и удовольствие и был. Голь на выдумку хитра. Может поэтому где то тааам в "Гондурасе" и хотят жАниться именно на Русской Жене