Ну вот, тема о круизе закончена, теперь расскажу о недавнем приключении.
Вышли мы во двор посидеть два дня тому назад.

И пришла маленькая киса, очень смешная и весёлая. А у нас во дворе для кошек специальный домик сделали, они у нас чистенькие, их подкармливают.

Пришла, значит, эта кошачья малявка:

Мы решили поужинать во дворе, и я попросила мужа сходить в Макдональдс, он рядом с нашим домом, и купить мне два двойных чизбургера (иногда позволяю себе эту вредную вкусную еду), себе он взял сладкий пирожок, а для этой кошачьей малявки купил "Вискас". Пришли и её родители, тоже угостились мяском от "Вискаса".
Потом малявка стала нас приручать.

: Залезла к мужу на колени:

Часа три вокруг нас тёрлась, играла. И в итоге уговорила я мужа - взяли мы её домой. На следующий день я дала ей имя - Крошка.

Вчера ветеринар на дом к нам приезжал, осмотрел её, сказал - по всем признакам, Крошка здорова. Капнул ей на холку жидкую мазь от клещей, блох и глистов. и Чаре тоже капнул, на всякий случай.
Чару мы в субботу везём брить, она сваляла свою пушистую шерсть в колтуны, расчёсывать себя не давала. Так что побреем её под льва!

:
Вот Чара:

Сперва Чара на Крошку шипела, привыкала. Сегодня они уже играли вместе, потом немножко поцапались, так, несерьёзно, потом опять поиграли. Надеюсь, всё будет нормально. )))
Говорят, за двумя кошками проще ухаживать, чем за одной - они друг другом заняты и не теребят хозяев.
"Не плывите по течению. Не плывите против течения. Плывите туда, куда вам надо". (с).